雑談・つぶやき 離乳食にぶり大根作ったけど、なんか生臭い💧こんなもんなのか… 離乳食にぶり大根作ったけど、なんか生臭い💧 こんなもんなのか… 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 離乳食 大根 つっつ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆかり ブリは湯引きしましたか~?🤔 生姜とか入れたら少しマシだったかもしれませんね💦 11月14日 つっつ してません😖😣😭😭 作る前までちゃんと調べないとだめですね😭 息子、パクパク食べたので大丈夫ですかね…😖 11月14日 ゆかり 湯引きしたら全然臭み違いますよ!😂👏 私も主婦になって初めて作った時生臭くて凄く気になりましたが次回湯引きしたら全然違って美味しかったです🤣 生姜も入れたら全然臭み無かったですよ✨ 魚料理初心者はやりがちな気がします😊❤️ いい勉強ですね🤣✨ 生臭いのは体に悪い訳じゃないので息子さんパクパク食べてたなら大丈夫だと思います😂👏 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
してません😖😣😭😭
作る前までちゃんと調べないとだめですね😭
息子、パクパク食べたので大丈夫ですかね…😖
ゆかり
湯引きしたら全然臭み違いますよ!😂👏
私も主婦になって初めて作った時生臭くて凄く気になりましたが次回湯引きしたら全然違って美味しかったです🤣
生姜も入れたら全然臭み無かったですよ✨
魚料理初心者はやりがちな気がします😊❤️
いい勉強ですね🤣✨
生臭いのは体に悪い訳じゃないので息子さんパクパク食べてたなら大丈夫だと思います😂👏