コメント

ゆかり
ブリは湯引きしましたか~?🤔
生姜とか入れたら少しマシだったかもしれませんね💦
ゆかり
ブリは湯引きしましたか~?🤔
生姜とか入れたら少しマシだったかもしれませんね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は、0歳と2歳をおいて、いかなくてもいい出張行くし、浮気もする。 死ぬほどしんどい時は病みLINEをした。 が、逆ギレしてきた。 そんで、今も私のLINEを通知オフにしてる。 それからは、旦那が子どもにキレた時はデ…
娘が無熱性痙攣起こして救急車で運ばれたけど、痙攣疑いで終わった。 あれはどう見ても痙攣だったけど、救急車来た時にはいつも通りの姿になってて動画も撮れなかったから疑いってなるのは仕方ないのかな… でもあれはど…
旦那に車で置いて行かれました😂😂😂 旦那と子供は先に車に乗っていて、私は車に荷物だけを置いて一度車のドアを閉めてから鍵を閉めに行きました。 車に乗ろうと近づいたら車が少し発進して「乗りやすいように前に出してく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つっつ
してません😖😣😭😭
作る前までちゃんと調べないとだめですね😭
息子、パクパク食べたので大丈夫ですかね…😖
ゆかり
湯引きしたら全然臭み違いますよ!😂👏
私も主婦になって初めて作った時生臭くて凄く気になりましたが次回湯引きしたら全然違って美味しかったです🤣
生姜も入れたら全然臭み無かったですよ✨
魚料理初心者はやりがちな気がします😊❤️
いい勉強ですね🤣✨
生臭いのは体に悪い訳じゃないので息子さんパクパク食べてたなら大丈夫だと思います😂👏