お金・保険 ゆうちょ銀行の総合口座が差し押さえにあいました入ってた¥181円は引き… ゆうちょ銀行の総合口座が差し押さえにあいました 入ってた¥181円は引き出されていました。 総合口座で定期自動貯金をしていますが その定期自動貯金の口座も差し押さえに合ってますかね…? 2万円位なんですが入っています 差し押さえの可能性は高いですよね…😭 千葉銀行もされていました。 理由は伏せさせていただきますが… 差し押さえにあった方、周りにいた方おしえてください 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 12 貯金 銀行 モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ふーさんママ 元銀行員です。 差し押さえ命令が来たら、普通口座だけじゃなく定期なども全て差し押さえます。 なので全て差し押さえされていると思います。 11月14日 モンスター👾 ありがとうございます😊 感謝します! 一応確認します!! 11月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
ありがとうございます😊
感謝します!
一応確認します!!