雑談・つぶやき こまちとはやぶさの連結を生で見てきました。子供も大喜びだけど、親も… こまちとはやぶさの連結を生で見てきました。子供も大喜びだけど、親も感動… プラレールとかでたくさん遊んだこの数年…実物を見た時、本当に存在するんだ!!と嬉しかったです😊 最終更新:2020年11月15日 お気に入り プラレール 親 うさぎ(7歳, 9歳) コメント ママリ いいですね😊 私の息子もはやぶさとこまちが大好きでオモチャのを使っていつも連結しながら遊んでるのでいつか、本物を見せてあげたいなぁ〜と思ってます😊何故か…私も見たいです(笑) 11月14日 うさぎ コメントありがとうございます😊 ママリさんと同じ感じで、私もずーっと連結させて遊んでました😊💕 もう実物は凄いですよ😍 ママリさんもいつか息子さんと一緒に行ってきてくださいね✨ 岩手県の盛岡駅で見れます💓 私も何故か…見たくてしかも感動して泣きそうになってしまいました😂笑 11月15日 ママリ 本物を見たら興奮するし、感動するだろう…と思うと行きたくなりました。 コロナが落ち着いてきたら連れて行きたいです😊 盛岡駅ですね。教えていただいてありがとうございます🙏 11月15日 うさぎ ぜひぜひ😊またコロナ増えてきてるし、怖いですよね💦 我が家も対策だけはしっかりして行ってきました💦 またしばらく家周辺の生活になりそうです💦 行けた時は楽しんできてください💓ママリさんも楽しめますし、息子さん絶対喜びます✨ こちらこそ、コメントありがとうございました✨ 11月15日 ママリ ありがとうございます😊 まるさんもコロナに気をつけてくださいね♪ 11月15日 うさぎ こちらこそありがとうございます😊✨ ママリさんもお気をつけ下さい✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます😊
ママリさんと同じ感じで、私もずーっと連結させて遊んでました😊💕
もう実物は凄いですよ😍
ママリさんもいつか息子さんと一緒に行ってきてくださいね✨
岩手県の盛岡駅で見れます💓
私も何故か…見たくてしかも感動して泣きそうになってしまいました😂笑
ママリ
本物を見たら興奮するし、感動するだろう…と思うと行きたくなりました。
コロナが落ち着いてきたら連れて行きたいです😊
盛岡駅ですね。教えていただいてありがとうございます🙏
うさぎ
ぜひぜひ😊またコロナ増えてきてるし、怖いですよね💦
我が家も対策だけはしっかりして行ってきました💦
またしばらく家周辺の生活になりそうです💦
行けた時は楽しんできてください💓ママリさんも楽しめますし、息子さん絶対喜びます✨
こちらこそ、コメントありがとうございました✨
ママリ
ありがとうございます😊
まるさんもコロナに気をつけてくださいね♪
うさぎ
こちらこそありがとうございます😊✨
ママリさんもお気をつけ下さい✨