雑談・つぶやき 義母の「私は娘に養ってもらっている」発言、もう聞きたくない。この前… 義母の「私は娘に養ってもらっている」発言、もう聞きたくない。 この前は医療保険の話になり「私の保険は娘が契約者で娘が支払ってくれている…」て言ってた。 てことは言い方悪いけど、義母が万が一のことがあったときのお金すら義妹が払っているのか。 きっと義妹は生まれてからこの親だから、これが普通なのかな。 自分が死んだ時の保険金すら娘に払ってもらっている。 悲しくないのかな、自分で。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 義母 親 医療保険 お金 義妹 U🎅❄️🎁(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 失礼ですが、 義母さん恥ずかしくないんですかね😳💦 11月14日 U🎅❄️🎁 多分、恥ずかしくないから嫁の私に言えるんだと思います😂 28歳の独身娘に親子2人で住むマンション買ってもらおうと思っているくらいですので💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 あわわわわ😳💦 Uさんに被害がいきませんように😣🙏 11月14日 U🎅❄️🎁 ありがとうございます😭 きっとこれから先、介護とか大変なんだろうな…と今から思ってます😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 可能な限り適度な距離でいたいですね😣💦 ご無理はなさらないように😣🍀 11月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
多分、恥ずかしくないから嫁の私に言えるんだと思います😂
28歳の独身娘に親子2人で住むマンション買ってもらおうと思っているくらいですので💦
はじめてのママリ🔰
あわわわわ😳💦
Uさんに被害がいきませんように😣🙏
U🎅❄️🎁
ありがとうございます😭
きっとこれから先、介護とか大変なんだろうな…と今から思ってます😭
はじめてのママリ🔰
可能な限り適度な距離でいたいですね😣💦
ご無理はなさらないように😣🍀