禰豆子✨
カレーか冷凍餃子焼いて味噌汁作るとかはどうですか?
ひき肉と卵でそぼろ丼✨
ママリ
今日のお昼はリゾットでしたが、
牛乳、たまねぎ、ベーコン、生米かご飯、あとはチーズとコンソメあればできますよー❣
ちぃ
お野菜ざく切りで、鍋の素使って、鍋風のお野菜たっぷりスープはどうですか?
それだけで寂しければ、冷凍餃子焼くとかですかね😭
あとはオムライス、和風orクリームパスタ、リゾットとかが思いつきました💡
禰豆子✨
カレーか冷凍餃子焼いて味噌汁作るとかはどうですか?
ひき肉と卵でそぼろ丼✨
ママリ
今日のお昼はリゾットでしたが、
牛乳、たまねぎ、ベーコン、生米かご飯、あとはチーズとコンソメあればできますよー❣
ちぃ
お野菜ざく切りで、鍋の素使って、鍋風のお野菜たっぷりスープはどうですか?
それだけで寂しければ、冷凍餃子焼くとかですかね😭
あとはオムライス、和風orクリームパスタ、リゾットとかが思いつきました💡
「ご飯」に関する質問
今週7歳と5歳の七五三をします。両家祖父母に声をかけてます。 12月は7歳娘の誕生日もあり、一万弱のプレゼントを買ってもらいました。そのため義両親はお金がない、とのこと。(でも七五三はきます) 七五三って祖父母は何…
小学生の子の朝ごはん、みなさんなにたべてますか? 兄妹で食べれるものが違くて、、毎日米にしてます。 兄は目玉焼きとかウインナーとかめかぶとかでもたべれますが、妹がなかなかその辺は食べなくて、毎日チキンナゲッ…
12月8日から嘔吐、下痢が続いてて医師からは胃腸風邪と言われ整腸剤とか出されるも下痢は止まらず水の下痢が出たり、食事取りたくてもすぐお腹痛くなるしすぐ下痢になるので食べたいものが食べれない状態です。うどんやお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント