サプリ・健康 鎮静剤の持続性ってどのぐらいですか?今日鎮静剤を使って胃カメラをやっ… 鎮静剤の持続性ってどのぐらいですか?今日鎮静剤を使って胃カメラをやってました。病院出る時もまだふわっとした感じがあり、帰宅して5時間ぐらい経っていますがまだ貧血のようにフラッとすることがあります。正常でしょうか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 病院 カメラ はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りん 当方薬剤師です。 ひとえに鎮静剤といえど色々ありますからね💦 病院の明細書とかに使った薬品名書いてないですか? 11月14日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ペチジン塩酸塩注射液35mgと書いてあります。 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ペチジン塩酸塩注射液35mgと書いてあります。