コメント

退会ユーザー
その薬は飲んだことありませんが、妊活気にせずお酒飲んでました😅💦
退会ユーザー
その薬は飲んだことありませんが、妊活気にせずお酒飲んでました😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みな
なるほど!
回答ありがとうございます!🥺
退会ユーザー
本当は良くないと思いましたが、お酒好きで毎日のストレス発散で😂薬飲む時間帯と、お酒の時間帯はあけてました💦
みな
私も良くないとはわかっているのですが💦
ちなみに1日3回の薬でしたか??
どのくらい時間開けてましたか??
退会ユーザー
私は1日2回食後でした!
お酒は寝る前に飲んでいたので、2時間くらいはあけてました!
病院にも妊活についてあまり考えすぎないで!とかストレスが良くない!とか聞いて、勝手に飲んでました😂本当に良くないよなって罪悪感はありましたが💦
みな
なるほど!
罪悪感ありますよね🥺
ありがとうございました!