雑談・つぶやき デュファストンを服用している方で毎日お酒を飲む方いらっしゃいますか? デュファストンを服用している方で毎日お酒を飲む方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り デュファストン 服 お酒 みな コメント 退会ユーザー その薬は飲んだことありませんが、妊活気にせずお酒飲んでました😅💦 11月14日 みな なるほど! 回答ありがとうございます!🥺 11月14日 退会ユーザー 本当は良くないと思いましたが、お酒好きで毎日のストレス発散で😂薬飲む時間帯と、お酒の時間帯はあけてました💦 11月14日 みな 私も良くないとはわかっているのですが💦 ちなみに1日3回の薬でしたか?? どのくらい時間開けてましたか?? 11月14日 退会ユーザー 私は1日2回食後でした! お酒は寝る前に飲んでいたので、2時間くらいはあけてました! 病院にも妊活についてあまり考えすぎないで!とかストレスが良くない!とか聞いて、勝手に飲んでました😂本当に良くないよなって罪悪感はありましたが💦 11月14日 みな なるほど! 罪悪感ありますよね🥺 ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
なるほど!
回答ありがとうございます!🥺
退会ユーザー
本当は良くないと思いましたが、お酒好きで毎日のストレス発散で😂薬飲む時間帯と、お酒の時間帯はあけてました💦
みな
私も良くないとはわかっているのですが💦
ちなみに1日3回の薬でしたか??
どのくらい時間開けてましたか??
退会ユーザー
私は1日2回食後でした!
お酒は寝る前に飲んでいたので、2時間くらいはあけてました!
病院にも妊活についてあまり考えすぎないで!とかストレスが良くない!とか聞いて、勝手に飲んでました😂本当に良くないよなって罪悪感はありましたが💦
みな
なるほど!
罪悪感ありますよね🥺
ありがとうございました!