コメント

ザト
我が家は生卵も温泉卵も2歳になる頃からだったと思います。
何歳から、というとアレルギーがなければ1歳半から食べられると思いますが、夏場の生卵は少し怖いので、安心を買う意味で午前中に与えると良いと思いますヾ(*´▽`*)ノ
ザト
我が家は生卵も温泉卵も2歳になる頃からだったと思います。
何歳から、というとアレルギーがなければ1歳半から食べられると思いますが、夏場の生卵は少し怖いので、安心を買う意味で午前中に与えると良いと思いますヾ(*´▽`*)ノ
「2歳」に関する質問
1歳半健診、咳鼻水がある場合は延期ですか? あと2週間ほどで受診日となりますが4月に保育園行き始めてから程度の差はあれど、2ヶ月以上ずーっと咳か鼻水か症状があります。 正直あと2週間とかで完治する気はしないので…
2歳差育児について 2歳と、0ヶ月の子を育ててます。 今は母が来てくれてますが、来月から ワンオペになります。 上の子は、週3保育園に行ってくれているので そこは助かってます。 最初の育児で、数カ月産後鬱になりかけ…
保育士さんに質問です。 2歳6ヶ月の男の子です。 保育園での水遊び、室内に入るときに まだ遊びたいのか、大暴れをするみたいです。 みんなは、すんなり切り替えできるものなのでしょうか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミキ
ありがとうございます。
2歳頃からあげられてるんですねぇ!?
なかなか怖くてあげれないですねぇ。。。
病院の開いている午前中がいいですねぇ‼