妊活 夢で妊娠検査薬を使って陽性のシーンがありました。皆さんなら起きて検査しますか?😔 夢で妊娠検査薬を使って陽性のシーンがありました。皆さんなら起きて検査しますか?😔 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 hiro(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント あんよ 手元に在庫があればやってみますが、在庫なくてフライングの時期であればきちんと待ちますね 11月14日 hiro 今回生理周期が乱れてて、着床出血みたいなのがあったり、生理予定日1週間前に生理?いつもより出血量が少ないのが昨日で終わりました😣 妊娠の可能性ないですかね? 11月14日 あんよ ないとは言い切れないと思いますが 気にしてたりストレスや疲労で私もしょっちゅう不順や頻発月経や不正出血なのか生理なのかわからないことになります。結果毎回妊娠はしてないんですが、妊娠したかしてないかはやっぱり時間たたないとわからないですよね。 検査してみたら、とりあえずは落ち着く!というのであれば検査してみてもいいかもですね。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
今回生理周期が乱れてて、着床出血みたいなのがあったり、生理予定日1週間前に生理?いつもより出血量が少ないのが昨日で終わりました😣
妊娠の可能性ないですかね?
あんよ
ないとは言い切れないと思いますが
気にしてたりストレスや疲労で私もしょっちゅう不順や頻発月経や不正出血なのか生理なのかわからないことになります。結果毎回妊娠はしてないんですが、妊娠したかしてないかはやっぱり時間たたないとわからないですよね。
検査してみたら、とりあえずは落ち着く!というのであれば検査してみてもいいかもですね。