ぽこ
1歳の誕生日に三輪車は難易度高いかもしれません🤔💦
自分で乗れるのはまだまだ先だけど…って事を踏まえてプレゼントされるなら良いと思いますが💓
1歳の外遊びでしたら、砂遊びのセットはどうですか?
三輪車系が良いのでしたら、保護者が押してあげるのがメインの物が良いと思います😄

はじめてのママリ🔰
仕掛け絵本とかもいいと思います☺️
ぽこ
1歳の誕生日に三輪車は難易度高いかもしれません🤔💦
自分で乗れるのはまだまだ先だけど…って事を踏まえてプレゼントされるなら良いと思いますが💓
1歳の外遊びでしたら、砂遊びのセットはどうですか?
三輪車系が良いのでしたら、保護者が押してあげるのがメインの物が良いと思います😄
はじめてのママリ🔰
仕掛け絵本とかもいいと思います☺️
「1歳」に関する質問
1歳9ヵ月の息子。いまだに抱っこ抱っこ抱っこってかんじの甘えん坊くんなんですが、友達の娘は全然抱っこって言われないと言ってました。 うちの子おかしいんですかね…??😭
【偏食、癇癪について吐き出させてください】 先日3歳を迎えたばかりの息子。 1歳頃までなんでも食べる子でしたが、1歳あたりからどんどん食べなくなり、3歳になった現在も食べられるものは限られています。 遊びはめ…
朝寝、昼寝と2回だったものが1歳すぎてくると 1回になると思うのですが 朝寝と昼寝どちらがなくなりますか?? 息子は朝7.8時頃起きて9.10時には朝寝をします また遊び15.16時にお昼寝をします しかし昨日は朝寝をしたあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント