子育て・グッズ 保育園のトイレ、何歳から男女別でしょうか?2歳児クラスですが男の子と… 保育園のトイレ、何歳から男女別でしょうか? 2歳児クラスですが男の子と女の子一緒にオムツを変えてるようで、娘が「〇〇くんがオムツ替えてもらう時こんな体勢なんだよ」と真似してます。え、こんなものでしょうか?まだ早いかもしれませんが、私は心配です。 最終更新:19分前 お気に入り 2 保育園 2歳児 女の子 男の子 体 オムツ替え トイレ はじめてのママリ🔰 コメント さらい 年少から別でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 満3歳児からですね💡 コメントありがとうございます! 1時間前 ママリ🔰 上の子の園は3歳クラスから個室ありになってました! 下の子が小規模ですが2歳クラスから男女別でオムツ変えてるそうです。 26分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
満3歳児からですね💡
コメントありがとうございます!