ぴんきぃ
白山にある、アニバーサリーのフルーツパフェ美味しいですよ😆あそこは夜しか開いてないと思うけど。
ぬい
大和町のHeartのクレープが絶品です✩.*˚
退会ユーザー
新SUN美味しいです😊店内では食べたことないですが、毎年クリスマスケーキ買ってます🎂
ぴんきぃ
白山にある、アニバーサリーのフルーツパフェ美味しいですよ😆あそこは夜しか開いてないと思うけど。
ぬい
大和町のHeartのクレープが絶品です✩.*˚
退会ユーザー
新SUN美味しいです😊店内では食べたことないですが、毎年クリスマスケーキ買ってます🎂
「カフェ」に関する質問
日曜日の大阪駅前で7歳の子供と、1時間くらい過ごすにはどこが良いですか💦? 子供はブラブラ買い物するのが好きですが、人が多そうですよね🥹 姫路の田舎者が行くのでお店の名前を教えてほしいです( ☉д⊙) カフェの方が良…
ハーブスっていうカフェのケーキってそんなに美味しいんですか?🍰 カフェ好きのインフルエンサーたちがこぞって『ハーブス大好き🩷』と言うのを見かけますが、私はまだ行ったことないです🫣 ケーキが大きいなくらいしか知…
都会へ戻りたい。同じ毎日の繰り返しで、育休を楽しめません。 ⚠️批判的なコメントではなく、同じような境遇の方や、共感してくださる方のお話を聞けたら嬉しいです..。 大学・社会人と東京などの都会で生活してきまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント