子育て・グッズ 娘の足についてです赤みが出て親指が腫れています😢4ヶ月くらいの時にや… 質問失礼します🙏 娘の足についてです 赤みが出て親指が 腫れています😢 4ヶ月くらいの時に やけどをさせたんですが その時は足は異常が なくて思い当たるのは 靴ずれかなと思いました サイズアップした方が いいですよね😭 8月に買ってから 新しいの買ってあげて いませんでした💦 親指の爪が割れて しまったんですが 皮膚科が遠く小児科 に見せても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 小児科 親 夫 靴 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 親指の爪の写真です😵😵 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント