雑談・つぶやき 最近旦那の居ない土曜日お昼ご飯用意してもらえなくなりました😃生活費と… 最近旦那の居ない土曜日お昼ご飯用意してもらえなくなりました😃 生活費としていくら入れてるかは知りませんが入れてるので私が実費で買うと生活費入れてる意味ないような気がするし買いに行くのもお昼ご飯の為だけに子供連れて行かなきゃ行けないの正直しんどいしで最近土曜日ご飯食べてないな💭 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 旦那 子供連れ ご飯 生活費 実費 みっくす(5歳9ヶ月) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 冷凍食品などは ストックないですか?😭 お昼ご飯なしだと大変😫 11月14日 みっくす 義母が基本ストック等しない人なんで何も無かったです😅 お昼結構お腹すきますよね! 私夜よりお昼の方がお腹空くかもなんで割と大変です😅 11月14日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 返信遅くなってすみません💦 同居なんですね! 台所使わせてもらえない んですか? 私なら勝手に使っちゃいます🤣 11月14日 みっくす 全然使って大丈夫なんですけど買い物前で冷蔵庫に何も無くて😂 息子用に冷凍ストックしてたので焼き芋食べました笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくす
義母が基本ストック等しない人なんで何も無かったです😅
お昼結構お腹すきますよね!
私夜よりお昼の方がお腹空くかもなんで割と大変です😅
ゆい🌈(今年からダイエット!)
返信遅くなってすみません💦
同居なんですね!
台所使わせてもらえない
んですか?
私なら勝手に使っちゃいます🤣
みっくす
全然使って大丈夫なんですけど買い物前で冷蔵庫に何も無くて😂
息子用に冷凍ストックしてたので焼き芋食べました笑