コメント

ktm260910
うちはそう言うの無かったんですが、頂いたのであれば、お返しでちょっとした物贈るのはどうですか?
ktm260910
うちはそう言うの無かったんですが、頂いたのであれば、お返しでちょっとした物贈るのはどうですか?
「妊娠5ヶ月」に関する質問
いま妊娠5ヶ月です。 妊娠初期から食べづわりで、今でも 牛丼、ハンバーガーやポテト、スナック菓子(ポップコーンバケットやサッポロポテトなど)、チョコ菓子、三ツ矢サイダーなどジャンキーなのしか口にできず、和食な…
旦那にイライラしすぎて禿げそうです💦 床があると横になる床と一緒に生きてるのか横になると10秒で寝ます。子供4歳が遊んでるのに遊びも横になりながらです。しかも無口で我慢できません💦 私1人バタバタ動き回ってますが…
妊娠5ヶ月です。ちょっと不安になっています…💦 歩いているとき、たまに陰部がむくみ?なのか腫れぼったく感じることがあります。 いつもではなく、しばらくすると治まります。 これってよくあることなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます^_^やっぱりなんかで返した方がいいですよね💦難しいですね、お返し💧
ktm260910
高すぎても気を使わせてしまうので程々で😅
本当にお返しって大変ですよね~😥
ちか
半額くらいですかね?
あんまりこうゆうしきたりのやりとりしたくないんですけどね💦😭
ktm260910
昔と違って今は半額返しは無くなって来てるけど、旦那さんと相談して決めてみるのはどうですか?
ちか
そうなんですね😳
それがいいですね💦ちょっと話し合ってみます^_^
ktm260910
ぜひぜひ❤
ちか
ありがとうございます^_^