コメント
ktm260910
うちはそう言うの無かったんですが、頂いたのであれば、お返しでちょっとした物贈るのはどうですか?
ktm260910
うちはそう言うの無かったんですが、頂いたのであれば、お返しでちょっとした物贈るのはどうですか?
「妊娠」に関する質問
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
先日、人工授精をし妊娠をしたのですが 稽留流産となってしまいました。 手術をし、まだ痛みと出血が出ています。 これからのことを考えると不安で仕方ないです。 また不妊治療をしても流産してしまうのではないか 妊娠…
2人目悩んでる方いらっしゃいますか? 主人は息子1人で大変だから1人でいいんじゃない? と言っており産後疲れもあり、するなら寝たい息子いる時にしたくないなととレス気味で半年に1回くらいしかしてません。 ただ最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます^_^やっぱりなんかで返した方がいいですよね💦難しいですね、お返し💧
ktm260910
高すぎても気を使わせてしまうので程々で😅
本当にお返しって大変ですよね~😥
ちか
半額くらいですかね?
あんまりこうゆうしきたりのやりとりしたくないんですけどね💦😭
ktm260910
昔と違って今は半額返しは無くなって来てるけど、旦那さんと相談して決めてみるのはどうですか?
ちか
そうなんですね😳
それがいいですね💦ちょっと話し合ってみます^_^
ktm260910
ぜひぜひ❤
ちか
ありがとうございます^_^