※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日3-4日後だと、日中の薄めのおしっこでも検査薬は出ますよね?

生理予定日3-4日後だと、日中の薄めのおしっこでも検査薬は出ますよね?

コメント

れん

絶対とは言えませんが、出ると思います!ドゥーテストだと、予定日前にも反応することもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!生理1週間遅れてて、昨日夕方に少しの量で検査薬しましたが、陰性だったので違うと思います!
    でも産後も乱れなかった生理が、なぜか今回まだ来そうにもないので、気になってました💦

• 11月14日
nakigank^^

基本時間は関係ないと思いますが、正確性を求めるなら朝一がいいみたいですね。
私は気にしてなかったのでいつも夜です。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活してたわけでもなく生理が来ないので、逆に気になってます💦こんなに来ないの初めてで!

• 11月14日
な

時間帯は関係ないと思います!排卵がかなり遅れたとかならまだ検査薬出ない場合もありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと排卵が遅れたんだと思います💦まだ娘が夜中起きるので、基礎体温などもしてなくて分からないんですよね!
    昨日陰性だったので、きっと妊娠ではないので安心しました!

• 11月14日