お金・保険 債務整理を悩んでいます。相談先やローンの債務整理可能か知りたいです。無知ですが、教えてください。 債務整理しようか悩んでます。 アコム25万、レイク70万?、その他キャッシングやリボ払いなどあります。 クレジットカードも審査通らないしお金も借りれないので5年ブラックでも構いません。 まずどこに相談したらいいのか、あとローンで購入しているものも債務整理可能なのか教えてください😭 無知なのは承知です 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 7 クレジットカード お金 ラック 債務整理 2kids mama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Καnα♥︎ 2年前に債務整理しました。 私はとりあえずネットで相談出来るとこ探して連絡しました。 任意整理であれば、整理するものとしないものを選択できます。 ローンで購入しているものも対象になると思いますよ。 11月14日 2kids mama 借金合計いくらありましたか?? 11月14日 Καnα♥︎ 奨学金は対象から外し、それ以外で360万くらいです。 11月14日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids mama
借金合計いくらありましたか??
Καnα♥︎
奨学金は対象から外し、それ以外で360万くらいです。