家族・旦那 吐き出しますー!朝から娘たちと喧嘩あっちにいってって言われるのにまだ… 吐き出しますー! 朝から娘たちと喧嘩 あっちにいってって言われるのに まだかまってちゃん どっちが子どもだかわかんない その上誰もかまってくれない! と逆ギレ、八つ当たり 矛先は長女 かまってちゃんは一生このままなのかな 甘やかされて育ったのかな 構われるのがいやなわたしにとっては 本当に不愉快でしかない 娘の気持ちもわかるし 拒まれる旦那も可哀想とは思うけど、 この先大きくなって思春期かくるのが 恐ろしい そしてこんな人と 一生いれるのかー 恐ろしい〜 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 くっきー0808(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント