あくび
前駆陣痛じゃないですかね?
退会ユーザー
32wからありました!
nao( •̀∀•́ )✧
私も今32週です、少し前までフルで仕事していましたが、忙しく動き回っていた為か、25週くらいから生理痛の様な感じと張りが多々ありました。ただ、頚管が正常範囲内だった為張り止めで仕事を続けていました。産休に入った今も切迫などにはなっていません、安静にする時間が増え、生理痛の様な感じと張りは少なくなりました。
あくび
前駆陣痛じゃないですかね?
退会ユーザー
32wからありました!
nao( •̀∀•́ )✧
私も今32週です、少し前までフルで仕事していましたが、忙しく動き回っていた為か、25週くらいから生理痛の様な感じと張りが多々ありました。ただ、頚管が正常範囲内だった為張り止めで仕事を続けていました。産休に入った今も切迫などにはなっていません、安静にする時間が増え、生理痛の様な感じと張りは少なくなりました。
「妊娠」に関する質問
結婚式についてです! 3月に友達が結婚するらしく、遠方での結婚式だそうです。(新幹線で1時間半、車だと3時間かかるところです) まだ招待状も送られてきてないのですが、LINEで式するからきてねー!といわれました。 …
妊娠が分かって以降、食生活など気をつけておいた方が良いことって何でしょうか。。 とりあえず薬は飲まないように気をつけています。 約6年ぶりの3人目の妊娠でいろいろと忘れています🥲 小さなことでも良いので、…
Xで話題のやつ。 不妊治療してる人は可愛くて、すぐに妊娠出来る人は可愛くないらしい🤔 この思想、妬みの感情溢れてる😂 自分の思い通りにいかないと怒っちゃうタイプの方なのかな?子育てって基本自分の思い通りにいかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント