子育て・グッズ ガーバーのライスシリアルの緑のパッケージのオーガニックと青のパッケージの普通のタイプの違いを教えてください。 離乳食について ガーバーのライスシリアルを購入しようも思っています。 緑のパッケージのオーガニックと、青のパッケージの普通のタイプ?とどう違うのでしょうか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 離乳食 オーガニック シリアル チビたん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緑のパッケージはオートミールだと思います! たしか7ヶ月頃から?ですかね!私も5〜6ヶ月は青のパッケージのライスシリアルで7ヶ月からは緑のオートミールあげてます! 11月14日 チビたん ライスシリアルとオートミール、どちらがオススメですか?? 11月14日 はじめてのママリ🔰 ライスシリアルはすっごく生臭いです😭 食べてみたら、ウっ🤢てなります。笑 鉄分とDHAがあるのであげてましたが... オートミールの方がオススメかもです。笑 まだ大人もいける味です。笑鉄分も取れるし食いつきは良いですね! あげて本当に良かったです! 今のところ夜泣きも全くないです😍 11月14日 チビたん ふむふむ!ありがとうございます。 うちは6ヶ月から離乳食始めてまだ間もないので、オートミールは7か月入ってからあげようと思います! 11月14日 はじめてのママリ🔰 結構1個でもつので、賞味期限に注意して買ってくださいね!(^^) オートミールは、賞味期限長めですがライスシリアルは短めだった気がします💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビたん
ライスシリアルとオートミール、どちらがオススメですか??
はじめてのママリ🔰
ライスシリアルはすっごく生臭いです😭
食べてみたら、ウっ🤢てなります。笑
鉄分とDHAがあるのであげてましたが...
オートミールの方がオススメかもです。笑 まだ大人もいける味です。笑鉄分も取れるし食いつきは良いですね!
あげて本当に良かったです!
今のところ夜泣きも全くないです😍
チビたん
ふむふむ!ありがとうございます。
うちは6ヶ月から離乳食始めてまだ間もないので、オートミールは7か月入ってからあげようと思います!
はじめてのママリ🔰
結構1個でもつので、賞味期限に注意して買ってくださいね!(^^)
オートミールは、賞味期限長めですがライスシリアルは短めだった気がします💦