コメント

かめ丸
きっとお腹の赤ちゃんに栄養がいってるのではないですかね!
自宅安静って辛いですよね、私も初期の頃になり同じような生活でした。でも私の場合かなり体重増えましたが…確実に食べ過ぎだったので( ̄◇ ̄;)

やたん
私も初期の頃にずっと安静で食べて横になってを繰り返してました。しかも家事もしてなかったのでご飯はお弁当とかばかりでした。なのに全然体重増えませんでした。まともに動いてる今はちょっと食べただけのつもりが簡単に増えます(;_;)
不思議ですよね💦
筋肉が落ちてその分が軽くなってるのか?と思ったりはしてました!
回答じゃなくてすみません💦
-
ショーン
確かに筋肉は落ちた気がします!二の腕の弾力が以前より増したような‥( ; ; )
本当に妊娠中の身体とは不思議ですね!
当方初産なので何もかもが不安で仕方ないです(>_<)- 7月26日

ルイ
私も6週の頃出血があり、2週間自宅安静で同じく食べる、横なるの繰り返しですが、妊娠前より体重減りましたよ笑
きっとただ寝てるだけですが、赤ちゃんが急激に成長してるので、知らない間に体力使ってるし、栄養も赤ちゃんに行ってるのだと思います☺️
増えすぎは良くないので、ラッキーくらいにおもっててィィと思いますよ😊
急激に体重が減ったなどであれば病院で聞いた方がィィと思いますが💦
-
ショーン
食べる→寝るを繰り返して体重が落ちるなんて不思議すぎますよね!笑
体重が減ることは無いので良さそうですが、
本当に体力が落ちました(>_<)- 7月26日
ショーン
そうなんですね!
食べた物がそのまま栄養になると‥安易に変なものが食べられないですね( ゚д゚)