一歳4ヶ月、なんの遊びしてますか?うちの子はまだ何でも口に入れちゃう…
一歳4ヶ月、なんの遊びしてますか?
うちの子はまだ何でも口に入れちゃうのでお絵かきなどはさせてません( ゚д゚)
粘土させたりしてますか?
何かオススメあれば教えてください!
- ぶーぶ

にゃんぴー
家のなかだとブロック、お絵かき、シール渡して貼ってもらってとかしての制作、折り紙ビリビリ、ボール、アンパンマンビジカ、一緒に歌って踊って手遊びしたり、キーボード、絵本
あたりですかね🤔
一歳4ヶ月、なんの遊びしてますか?
うちの子はまだ何でも口に入れちゃうのでお絵かきなどはさせてません( ゚д゚)
粘土させたりしてますか?
何かオススメあれば教えてください!
にゃんぴー
家のなかだとブロック、お絵かき、シール渡して貼ってもらってとかしての制作、折り紙ビリビリ、ボール、アンパンマンビジカ、一緒に歌って踊って手遊びしたり、キーボード、絵本
あたりですかね🤔
「遊び」に関する質問
旦那さんだけ発熱したときってみなさんどうしてますか? 昨日から喉が痛いと言ってマスクをしていて、夜は私と子供で寝室へ、夫は別室で隔離して寝ました。今朝聞いたら熱が38度弱…インフルコロナだったら日中も隔離かな…
義実家にへのお泊まりについて。 鼻風邪が1週間近く治らず薬が無くなるタイミングで38.8度の熱が出たので抗生剤を処方してもらったのが月曜日の話です。 熱でた月曜の昼間に1度解熱剤を使用しそこから次の日の夜まで平熱…
学童って、長期休み期間(夏休みなど)だけ利用する事って出来るんですかね? 今一応4月から学童に行ってるんですが大体下校が15時半なので 学童行かずに帰ってきてます 下の子の幼稚園お迎えを17時で実母にお願いしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント