コメント
ママ
年末調整をしたら源泉徴収票が会社からもらえるので、年末調整の時は不要です!
ママ
年末調整をしたら源泉徴収票が会社からもらえるので、年末調整の時は不要です!
「会社」に関する質問
転職することになりました‼️ 本当に辞めたかったので採用決まって嬉しいです😭 まだ店長に話してないんですけど 新しく来た店長でめちゃくちゃ期待されてて仕事めっちゃ教えてもらって辞めにくいです。。。笑 辞める理…
今コロナ流行ってますか? 金曜日に息子が発熱ですぐに下がったのもあり検査なしで夏風邪かなーという診断でした。 私が昨日から発熱で、今朝には下がったものの 会社から検査はしてねと言われたので検査しにいくとコロ…
昨日、会社のバーベキューに参加しました。 スーパーで買ったお肉を自分たちで焼くスタイルでした。 トキソプラズマには気をつけようと思っていましたが、一枚目に食べたハラミがレアだった可能性が高いです。一口で食べ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
あっそうなんですね💦わかりました^ ^ありがとうございます^ ^