お仕事 会社での年末調整について源泉徴収証は必要でしたっけ?💦令和1年度のはあ… 会社での年末調整について 源泉徴収証は必要でしたっけ?💦 令和1年度のはありますが2年度のがないんですけど 2年度のがいりますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 会社 年末調整 源泉徴収 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ 年末調整をしたら源泉徴収票が会社からもらえるので、年末調整の時は不要です! 11月14日 ママリ あっそうなんですね💦わかりました^ ^ありがとうございます^ ^ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっそうなんですね💦わかりました^ ^ありがとうございます^ ^