コメント

ママ
年末調整をしたら源泉徴収票が会社からもらえるので、年末調整の時は不要です!
ママ
年末調整をしたら源泉徴収票が会社からもらえるので、年末調整の時は不要です!
「会社」に関する質問
建築条件付き土地でいいところを見つけました。 駅までは距離がありますが、同じ校区内 上物と合わせても3700万でおさまるといわれました。 地元工務店なのでかなり融通が効くらしく、、 そこまではすごくいいのですが…
交通事故で整形外科に通院しています。 こちらはお支払なしなので保険治療ではないです。 健康診断で心電図に異常があり循環器内科に行こうと予約しました。 こちらは異常ありで行くので保険治療になるのかなと思ってい…
資格勉強で旦那さんからなんのサポートもないのは当たり前ですか?😂 国家試験の勉強をしているのですが、残り3日とかでもなんの協力もないんです。前日だけは子供たちを見てくれるようですが、家事育児すべて私で、自分…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
あっそうなんですね💦わかりました^ ^ありがとうございます^ ^