ひか
悩みますね…🤔
咳、鼻水など他の症状があるなら薬もらいに行きますが、熱だけで37.6℃くらいだと解熱剤飲ませるほどでもないですしね💦
高熱にならず、水分とれてるなら週明けまで様子見るかな。。
月曜まで微熱が続くなら、今はコロナの可能性もあるし受診します😭
ひか
悩みますね…🤔
咳、鼻水など他の症状があるなら薬もらいに行きますが、熱だけで37.6℃くらいだと解熱剤飲ませるほどでもないですしね💦
高熱にならず、水分とれてるなら週明けまで様子見るかな。。
月曜まで微熱が続くなら、今はコロナの可能性もあるし受診します😭
「病院」に関する質問
子供と旦那が先週胃腸炎になりました。 私は今妊娠中期で今日朝ご飯を食べて仕事に行く準備をしているとすこし胃がムカムカする感じがありましたが気にせず仕事に向かうと胃のムカムカ感が強くなり大事をとって仕事をお…
現在36週、逆子になりました 10月31日🎃の夕方、帝王切開になるかもしれません 帝王切開した日はご飯食べられないですか? それともお粥ですか? 病院のご飯ハロウィン🎃だ!って少しウキウキしてたんですけど、帝王切開ならも…
夫が転職することになり車で通勤することになりそうです… うちは車が一台🚗 関東の住宅街なので車を買い足す予定はありません。 ただ、そうなると私と子供2人の足がなくなります😅 ①夫は車で通勤、私たちは子乗せ電動自転…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント