※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
- 

いつもと違う環境(運動会、参観日などの行事)が苦手なお子さんを持つお母さんいらっしゃいますか? 4歳年少男児ですが、環境の変化が苦手で困っています。 初めての運動会ではにこにこしながら走り回る、抱っこされてに… 
- 

子どもがチャイルドシートでギャン泣きしてるとき ギャン泣きしながらどのぐらい車走らせますか?🚗 昨日実家から帰るとき途中から泣き始め、結局泣き疲れて寝るまで1時間ほどかかりその間泣かせっぱなしでした💦 途中で停… 
- 

これって性格と捉えていいんでしょうか? 1歳3ヶ月の息子。 家の中では自由に歩き回りますが、靴を履いて外に出ると自分からどこかに行こうとしません。 必ず私が手を繋いでこっち行くよーと連れて行ったら歩くか、すぐ… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント