雑談・つぶやき 家にいるときは眼鏡だけど、今日は車運転するから久しぶりにコンタクト… 家にいるときは眼鏡だけど、 今日は車運転するから久しぶりにコンタクト着けて生後2ヶ月の娘見たら、 何か頭(顔)大きくないか?💦 あれ? あれ?? 寝てる間に大きくなった?笑 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 生後2ヶ月 車 ぽん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント パンの耳が好き🍞 毎日昼間コンタクト→夜眼鏡に変えてますが、同じ現象になります!!笑 11月14日 ぽん ありがとうございます😆 1週間ぶりにコンタクトつけたんですが、 直後に授乳したときに動揺しました(笑) どっちの見え方が正しいんですかね🤔?笑 裸眼ポンコツなんで、どっちが正しいのかわかりません(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😆
1週間ぶりにコンタクトつけたんですが、
直後に授乳したときに動揺しました(笑)
どっちの見え方が正しいんですかね🤔?笑
裸眼ポンコツなんで、どっちが正しいのかわかりません(笑)