コメント
toma
分かります…
出産前なら気にならなかったのに、些細なことでイラッときて夫にあたってしまいます…
出産を機にホルモンバランスがガラッと変わるので、感情が不安定になるのは仕方がないことなんだそうです。
でも辛いですよね…
夫にはLINEでも直接言葉でも、ごめんね、と、いつもありがとうを事あるごとに言ってます!それだけでも全然違うと思います!
toma
一度専門の方のところに行ってみるのいいですね😄
話を聞いてもらうだけでもスッキリするかもですしね!
toma
分かります…
出産前なら気にならなかったのに、些細なことでイラッときて夫にあたってしまいます…
出産を機にホルモンバランスがガラッと変わるので、感情が不安定になるのは仕方がないことなんだそうです。
でも辛いですよね…
夫にはLINEでも直接言葉でも、ごめんね、と、いつもありがとうを事あるごとに言ってます!それだけでも全然違うと思います!
toma
一度専門の方のところに行ってみるのいいですね😄
話を聞いてもらうだけでもスッキリするかもですしね!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日めちゃくちゃ晴れていて、プール日和なのに、 私が生理中(5日目でまだ少し出血あります)なので、プールに行けず…🥲 タイミング悪すぎて泣けます… せいぜい図書館で本返して…って感じになりそうですが、 皆さん今日は…
隣人の習い事の送迎について。我が家が名乗り出るべきだったのでしょうか?モヤモヤしています。 小2の息子がおり、隣に住む子供の友達と習い事を2つ一緒にしています。 現在の送迎の状況と、先日モヤモヤする出来事があ…
猫が昨日危篤な状態で入院しています。 本日午後に面会にいきます。 先生からは間に合わない可能性もあるからね、覚悟しといてねと言われています。 今日の10時から1時間~1時間半かかる歯の手術の予約をしています。 昨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ホルモンバランスって思っていましたが、最近それだけで済まされないくらい酷いことしてるなぁと思って…。心療内科に行った方がいいけど行ったところで変わるのかなぁ?とかもおもったり…。
でもこーやって気持ちを分かってくださる方がいらっしゃるのは、とても嬉しいです。
さっそくラインしてみました!
こちらこそありがとう!と来ました。アドバイスありがとうございます😊