※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
雑談・つぶやき

くそー😭つわりでGotoEATできなかったぁああ😭😭😭つわり終わったらGotoしよ…

くそー😭つわりでGotoEATできなかったぁああ😭😭😭
つわり終わったらGotoしようと思ってたのに、そっちが先に終わるとは…
なのに税金で補填はしないといけないなんて…😢

コメント

🥂🐰🌙

本当に使えなかった、使わなかった人からしたら損しかないですよね😂
近くにお店ないし、そもそも娘と2人でしか行けないしで我が家も使わずでした😇w

お願いだから全世帯平等になるキャンペーンにしてほしいです🤣w

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

コメントありがとうございます☺✨
    本当そう思います😭Gotoトラベルなんてもっと不公平ですよね…健康でお金に余裕があって家族で休み合わせられる人しか行けないし(´・ω・`)
    それで助かった人たちも居るかもですが、その結果の第三波だし、ほとんどいい事なしですよー😭😭😭

• 11月14日
カバゴン☆

うちも使わずでした😂
田舎で使えるところに行くには車で30分以上かかるし、そこまでしてわざわざ行きたくないしで💦

私の家庭的には使えないキャンペーンでした(笑)

地域的に難しい人って結構居ますよね😭それに小さい赤ちゃんいると尚更行きたくないですよね😭
    せめてデリバリーにも使えればいいのにって思いました😫

• 11月14日
せーちゃん👑🐃

マツタケさん体調落ちついてきましたか??💓

うちもですー😂
というか、予約?来週に行く!みたいなのが出来なくて
結局行きませんでした💦

税金だけ持ってかれるなんて、、
(私は働いてないし旦那ですが😂)
それならみんな平等に商品券やお食事券がよかったなーって個人的には思いますね😭

また一気にコロナ増えてきましたし
いろいろあれですよね...

お陰様でピークは過ぎたような気がします…😂✨

もう予約もなかなか取れない状況が続いてたみたいですね💦
    本当そう思います!!
    予約とか先着とかじゃなくてみんなにお食事券配ってくれればテイクアウトとかデリバリーでも使えたかもしれないし、もっとやり方考えて欲しいですよね😭
    コロナ増えたのは冬のせいだけじゃなくてGotoのせいも絶対ありますよね…😢

• 11月14日
  • せーちゃん👑🐃

せーちゃん👑🐃

よかった😚💓

ですよね💦💦💦
    感染者数報道して不安を煽りたいのかwithコロナ精神でやるのか...
    そこもブレブレですし
    税金使うなら使うでちゃんとやれよ!って思います...
    感染リスクの高いお年寄りや
    妊婦さんとか皆んなが使えるように
    考えればいいのに😭

私がコロナの経済対策大臣をやる!...とまでは言えないけど
    ご意見番として出陣したいです🐒(リモート勤務かつ子ども病気の時休む条件付き)

• 11月14日

本当それです!
    感染拡大防止と言いつつGoTOやらイベントの制限緩和やら、どうしたいのか謎ですよね🤷‍♂️
    自粛を守って家に籠っていれば損するし、外に出れば批判されるしで嫌な世の中ですね😫
    おー!!いいですね❤
    ママリ代表せーちゃんさん!!リモート時短で是非出馬して欲しいです🤣✨✨

• 11月14日