※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろろママ
妊娠・出産

2週間ぶりの病院で元気な赤ちゃんを確認しました。ベビーナブについて意見を求めています。早く知りたいと思っています。

【ご意見下さい】2週間ぶりの病院にいってきて元気に動く赤ちゃんを確認できました!😀安心。今日から12週です❤

みなさんがいっているベビーナブ?よくわからなくって、、、わかる方いらっしゃったらご意見くださーい❤どちらでもいいんですが早く知りたいなぁーって思って😀

コメント

たま

足が写ってる気するのでナブ見えないかも。

• いろろママ

いろろママ

そーなんですかー足が写ったらだめなんですね!💦知らなかったー❗ありがとうございます❗

• 11月14日
  • たま

たま

ナブは生殖器の突起の角度なので足がうつるとその部分がみえないので。

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

足写っちゃってるのでわからないですね💧

• いろろママ

いろろママ

基本的なこと知りませんでした💦
    ありがとうございましたー❗

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

足写ってますけどナブ的なものありましたよ😊

• いろろママ

いろろママ

はじめてのママリさんのエコーではどちらだと言えるのですか?
    無知ですみません💦

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ど素人ですがこれと比較すると男の子のナブだと思います!
    携帯にエコー動画とかあったら止めながら探すとナブうつってたりしますよ🥰

• 11月14日