※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
お出かけ

今日お友達のおうちにお邪魔します、皆さんはなにをもっていきますか?それとも手ぶらですか?

今日お友達のおうちにお邪魔します、皆さんはなにをもっていきますか?それとも手ぶらですか?

コメント

お菓子とか持っていくと思います😊

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!お菓子は大人の分と子供の分ですか?
    相手のお子さんが好き嫌いがすごくて難しくて( ; _ ; )

• 11月14日

退会ユーザー

大人の分だけ持っていくと思います😊

• 11月14日
  • 食パン🍞

食パン🍞

ありがとうございます😭!

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

子供がいるなら果物、大人だけならお菓子やケーキですかね☺️

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!1歳半のお子さんいるのですがすききらいがすごくて何にするか悩んでいて( ; _ ; )大人だけでもいいんですかね…

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

お菓子かケーキかお昼絡むなら、お昼に食べれるものですね☺️

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!お友達のお子さんのお昼寝終わってからいくので、おやつのじかんに食べれるお菓子とかケーキにしようと思います!好き嫌いが多い1歳半のお子さんがいるのですが、はじめてのママリさんならどうしますか?( ; _ ; )大人分だけ買っていきますか?…

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんには、アンパンマンのお菓子とかどうですかね??☺️
    私はお菓子持っていく時、大きいお菓子と、子供用のキャラクターお菓子、持っていきます🌷
    もし食べて貰えなくても気持ちです😂

• 11月14日
  • 食パン🍞

食パン🍞

そうですね、気持ちが大事ですもんね☺️✨
    アンパンマンのお菓子買いに早速行ってきます!!
    ありがとうございます♪

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

数日前、お家にお友達来ました!
子供たちに、クリスマスの包装されたお菓子の詰め合わせ持ってきてくれました!
後はお茶菓子、ドーナツ、でした!- ̗̀ ♡ ̖́-沢山、逆に申し訳ないくらいでした!

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!そこまで持っていくとやっぱり申し訳なくなってしまいますか💦そうしたらドーナツだけでもいいんですかね…
    うちの次男と同い年の一歳半のお子さんがいてうちの子は全然食べれるのですがお友達のお子さんが好き嫌いが多くて…そういうときってお子さんに下手に勝っていかないほうがいいですかね…

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼も夜もうちでご飯食べて帰ったので、友人も沢山持ってきてくれたんだと思います(^^)

好き嫌い多いのでしたら、お子様の好きなものってなに?って私なら聞いちゃいます♪♪

• 11月14日
  • 食パン🍞

食パン🍞

夜まで一緒に食べれる関係いいですね☺️✨
    たしかにその方が確実ではありますもんね!!
    ラインしてみようと思います、ありがとうございます!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気を付けて\(^^)/♪♪

• 11月14日

お菓子とかフルーツとか、飲み物とか、何かしらは持ってお邪魔します☺️