コメント

ママリ
不妊治療のクリニックに通っているのですが、『妊活中・妊娠中どの期間でもインフルの予防接種は影響ないので、積極的に接種して下さい。』って言われましたよ!
私自身も、体外受精で今妊娠4週なんですが、インフルの予防接種受けました😊

退会ユーザー
基本的にはインフルエンザワクチンは妊娠期間どの時期でも打てますが、初期はひかえてという先生もいますね🤔接種前に検査薬できないですか?生理予定日ならうっすらでも反応でるかと🤔
ママリ
不妊治療のクリニックに通っているのですが、『妊活中・妊娠中どの期間でもインフルの予防接種は影響ないので、積極的に接種して下さい。』って言われましたよ!
私自身も、体外受精で今妊娠4週なんですが、インフルの予防接種受けました😊
退会ユーザー
基本的にはインフルエンザワクチンは妊娠期間どの時期でも打てますが、初期はひかえてという先生もいますね🤔接種前に検査薬できないですか?生理予定日ならうっすらでも反応でるかと🤔
「妊娠」に関する質問
化学流産後の生理とは? 妊娠陽性は出たものの胎嚢は見えず、そのまま茶色の出血が始まり徐々に鮮血、大量の出血になりそのまま普通に生理が来たと思われます。 よく流産後の生理と言いますが、今回のこのような状態の…
2歳娘のご飯めんどくさすぎて食べるものしか与えてないんですが、毎日食べないってわかってても違うものをあげるべき? これしかないよ! と言うと遊びたいがかってその時は食べないけど(19時あたり) なんか食べたい!…
名前について意見ください。 2人目の妊娠が発覚したのですが、名前で悩んでます。夫は私の意見を尊重してくれると言ってくれてます。丸投げなわけではなく、私が頑固で夫と意見が合わないので(笑) ですが!全然思い浮かび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mel
先生に聞いたら大丈夫だと言われうけました!!ありがとうございました!