※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京在住の方💓今日は暖かいですが、外出する際の子供の格好を教えてくだ…

東京在住の方💓
今日は暖かいですが、外出する際の子供の格好を教えてください🥺❤️

コメント

年齢にもよると思いますが!!
うちは.3.4.さいの年子の子どもがいます。
自分たちで服を選ばせていますが、まだ半袖を選んだりロンティーだったりですね😅
その上にアウターを着せますが暑いと言っていつも脱いでしまいます😭💡

見てるこっちが寒いです!笑

退会ユーザー

うちの子の年だと走ったり動き回ったりすることが多いからだとは思いますが💦
    月齢がもう少し低い目でしたら、シャツの上にトレーナーとかでも良いかと思います🤔
    ただ、、子どもは代謝がいいので真冬でもヒートテックなどは着せたことはありません👀💡💡

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    うちの子は1歳10ヶ月です😌
    代謝が良いので迷いますよね💦
    肌着+ニットセーターみたいなのだと今日は暑すぎますかね😵

• 11月14日

退会ユーザー

ニットセーターは暑いかもしれませんね😅💡
    まだ、トレーナーとかでもいいかもしれません。
    それか、ロンティーにMA-1みたいな感じの上着を羽織らせておくか🤔💡
    でいいと思いますよ!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    ロンT着てアウターで調整できるようにしようと思います😌❤️

• 11月14日