お出かけ 群馬サファリパークに行かれたことある方いますか?来月のお盆に2歳の息… 群馬サファリパークに行かれたことある方いますか? 来月のお盆に2歳の息子を連れて家族旅行に行くのですが、 良かった点、悪かった点など教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 旅行 2歳 息子 家族 お盆 らすてる(10歳) コメント こんにちは こないだ行きました! 娘一歳3ヶ月です うちは車で回り 窓に張り付くようにガン見して 興味持ってました♡ 途中歩いて回れるゾーンもあるし 楽しめましたよ\☻/ 入場料高いですけどね(笑) 7月26日 らすてる 回答ありがとうございます! 車ではどれ位の時間回ってましたか? 私たちは餌付のバスに乗ろうかと話してるのですが所要時間が1時間ほどと長く途中で飽きちゃわないか心配で(;ω;) 入場料ほんと高いですよね(´・ω・`;) 7月26日 こんにちは 私が行ったとき人が少なくて 車でゆっくりじっくり回ったので 1時間くらいかかったと 思います\☻/ 動物が道路にいなければ 追い越したり止まったりできるので 自分たちのペースで見れますよ バスだと飽きたとき大変そう… でも迫力はありそう!! ライオンに餌あげたり 7月26日 こんにちは しますよね\☻/ 男の子だと喜ぶんじゃないですか? 怖がるかな…?(笑) 途中で送ってしまってスミマセン💧 7月26日 らすてる 自家用車でも1時間ほどでしたか! 2歳の息子は動物大好きなのですがバスで愚図ったら....と考えると怖いです(´・ω・`;) やはり自家用車の方が自分たちのペースで動けるから良いですね! あと、お昼食べるところはありましたでしょうか? 7月26日 こんにちは ぱっぱと回れば30分くらいですよ パークに入る前にレストランや お土産屋さんがありました! 私たちもそこでお昼食べました! 子供の椅子やお子様ランチ ありましまよ\☻/ 7月26日 らすてる レストランあるんですね♡安心しました! 色々とありがとうございました! 今回教えていただいたことを参考に主人と相談し、自家用車かバスかまた決めたいと思います♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすてる
回答ありがとうございます!
車ではどれ位の時間回ってましたか?
私たちは餌付のバスに乗ろうかと話してるのですが所要時間が1時間ほどと長く途中で飽きちゃわないか心配で(;ω;)
入場料ほんと高いですよね(´・ω・`;)
こんにちは
私が行ったとき人が少なくて
車でゆっくりじっくり回ったので
1時間くらいかかったと
思います\☻/
動物が道路にいなければ
追い越したり止まったりできるので
自分たちのペースで見れますよ
バスだと飽きたとき大変そう…
でも迫力はありそう!!
ライオンに餌あげたり
こんにちは
しますよね\☻/
男の子だと喜ぶんじゃないですか?
怖がるかな…?(笑)
途中で送ってしまってスミマセン💧
らすてる
自家用車でも1時間ほどでしたか!
2歳の息子は動物大好きなのですがバスで愚図ったら....と考えると怖いです(´・ω・`;)
やはり自家用車の方が自分たちのペースで動けるから良いですね!
あと、お昼食べるところはありましたでしょうか?
こんにちは
ぱっぱと回れば30分くらいですよ
パークに入る前にレストランや
お土産屋さんがありました!
私たちもそこでお昼食べました!
子供の椅子やお子様ランチ
ありましまよ\☻/
らすてる
レストランあるんですね♡安心しました!
色々とありがとうございました!
今回教えていただいたことを参考に主人と相談し、自家用車かバスかまた決めたいと思います♡