産婦人科・小児科 はじめての予防接種が一昨日終わりました。昨日は副反応がでたらこわい… はじめての予防接種が一昨日終わりました。 昨日は副反応がでたらこわいし家でゆっくり過ごしました。 予防接種後、どれくらいででかけましたか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 予防接種 副反応 まんまーる(4歳5ヶ月) コメント さー その日少し買い物したり次の日には出かけたりしてましたよ🙋♀️ 11月14日 もっちーモチモチモチモチモチ その日のうちから買い物ならなんなり出掛けてましたよ笑 11月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント