妊娠・出産 夜中2時間ほど激しい円靭帯痛に襲われ、とりあえず寝て朝起きた所なんで… 夜中2時間ほど激しい円靭帯痛に襲われ、 とりあえず寝て朝起きた所なんですが、 お腹の子は大丈夫ですかね?出血はないです! 次の健診は17日になります😣 様子見で大丈夫でしょうか??? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 夫 健診 ゆん(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 様子見で大丈夫だとおもいます〜〜 11月14日 ゆん 円靭帯痛ってむっちゃ 痛いですよね😅 昨日痛みにビビりました… パニクって一瞬息できなくて😥 痛みも波があるわけじゃなく 一定の痛みが一生続く感じ… 様子見て見ます😱 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
円靭帯痛ってむっちゃ
痛いですよね😅
昨日痛みにビビりました…
パニクって一瞬息できなくて😥
痛みも波があるわけじゃなく
一定の痛みが一生続く感じ…
様子見て見ます😱