コメント
❁¨̮
見てもらえると思いますが料金は全額かもです💦
はじめてのママリ🔰
自費なら可能ですよ✨
後日保険証見せたら返金されます!
-
ママリ
ありがとうございます。
返金されるのであれば全額負担でも病院に行きます!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
可能ですよ😊
ただ一旦10割負担になるのである程度お金を持っていかないとです😵
-
ママリ
ありがとうございます!
全額負担がどれくらいなのか不安ですが、息子が可哀想なので診てもらいます!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
他の方も仰っていますが全額自費扱いでは可能です!ただし、病院の窓口で返金されるためには大概今月中に保険証を持っていかないといけないです。レセプト処理する前までをリミットとしているかと思うので、いつでも返金される訳ではないのでご注意くださいね😌
もし、間に合わなくとも以降は保険組合に請求となるので期日までに請求すれば大丈夫です👌
お大事に😌
-
ママリ
コメントありがとうございます!
無事病院行ってきました!- 11月14日
みん
見てくれますが全額一度払って後日保険証持っていけば払い戻ししてくれまふよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
無事病院行ってきました!- 11月14日
❁¨̮
かかりつけとかならなるべく早く持ってくるから、って言うととりあえず3割にしてくれたこともありますが、それは相談してみてください😖
ママリ
ありがとうございます。
後日返金?されるみたいなので一旦全額負担でも診てもらいます!