コメント
退会ユーザー
離乳食がはやかったので、その頃は
5倍かゆ 100
野菜 40〜60
タンパク質 10〜20(ものによる)
フルーツ 20〜30
スープなどで量が増える時は、フルーツはなしにするときもありました。
どんなサイトを見てもこんな感じのバランスで〜ってかいてありますが、何か気になることとかあるのですか?
退会ユーザー
離乳食がはやかったので、その頃は
5倍かゆ 100
野菜 40〜60
タンパク質 10〜20(ものによる)
フルーツ 20〜30
スープなどで量が増える時は、フルーツはなしにするときもありました。
どんなサイトを見てもこんな感じのバランスで〜ってかいてありますが、何か気になることとかあるのですか?
「ミルク育児」に関する質問
ミルク調乳用の水筒オススメありますか? ミルク初心者で分からないこといっぱいです! 水筒は、お湯と湯冷ましの2つ必要ですか? それぞれ専用に使ってますか?(たまにお茶入れたりとかせず) 水筒も除菌が必要ですか?…
ミルク育児の方に質問です🙋♀️ 新生児ですが夜間にミルクを何度か飲ませると思いますが、何か楽に作れる方法や良い方法はありますかね?? またお出かけの時は液体ミルクの方が多いのでしょうか? 教えて頂けると有り難い…
自分の中ではお腹の子のことを大切に思ってるし早く会いたくて仕方ないのに助産師さんからあまり愛情の湧かない感じのお母さんね。産後周りの人に助けてもらいながら育児した方がいいと言われたことがいまだに心に残って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
特に気になっている事はないんですが、いつも食べ終わった後もまだ欲しそうにしてるので、増やしてもいいのかなーと思ってました😂