コメント

退会ユーザー
離乳食がはやかったので、その頃は
5倍かゆ 100
野菜 40〜60
タンパク質 10〜20(ものによる)
フルーツ 20〜30
スープなどで量が増える時は、フルーツはなしにするときもありました。
どんなサイトを見てもこんな感じのバランスで〜ってかいてありますが、何か気になることとかあるのですか?
退会ユーザー
離乳食がはやかったので、その頃は
5倍かゆ 100
野菜 40〜60
タンパク質 10〜20(ものによる)
フルーツ 20〜30
スープなどで量が増える時は、フルーツはなしにするときもありました。
どんなサイトを見てもこんな感じのバランスで〜ってかいてありますが、何か気になることとかあるのですか?
「ミルク育児」に関する質問
明日退院なのですが、お酒飲みたいIQOS吸いたい だから完ミにしたい。 でも助産師さんに言ったら母乳だいぶ出てるのに勿体無い の一言でまた妊娠時同様我慢するしかないのかな。と思いやられてます。 家族に言っても母乳…
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
生後3ヶ月になったばっかりのミルクの量について相談させてください😭 生理が来てしまいほとんど母乳も出なくなり始めてるので 卒乳に向けて1日一回だけの授乳で 体重が5.7キロあるんですが1日のミルクの量が 550〜750で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
特に気になっている事はないんですが、いつも食べ終わった後もまだ欲しそうにしてるので、増やしてもいいのかなーと思ってました😂