コメント
退会ユーザー
離乳食がはやかったので、その頃は
5倍かゆ 100
野菜 40〜60
タンパク質 10〜20(ものによる)
フルーツ 20〜30
スープなどで量が増える時は、フルーツはなしにするときもありました。
どんなサイトを見てもこんな感じのバランスで〜ってかいてありますが、何か気になることとかあるのですか?
退会ユーザー
離乳食がはやかったので、その頃は
5倍かゆ 100
野菜 40〜60
タンパク質 10〜20(ものによる)
フルーツ 20〜30
スープなどで量が増える時は、フルーツはなしにするときもありました。
どんなサイトを見てもこんな感じのバランスで〜ってかいてありますが、何か気になることとかあるのですか?
「ミルク育児」に関する質問
大阪府立急性期総合医療センターで出産経験、帝王切開経験ある方教えてください。 ・看護師さん、助産師さんの雰囲気、態度 ・基本母子同室で預かってもらえない感じですか? ・母乳育児推奨でミルク育児に難色示された方…
第二子を出産しました🌸 おばから お祝い何がいい?と言ってもらったのですが 2人ということもあり 必要なものがないんです😂 ミルク育児なので 正直、現金や商品券などが一番助かるのですが それらをリクエストするのは…
三児の母で 3人目初めてのミルク育児です! 生後10ヶ月で離乳食3回食で よく食べてます! 昼間は、ほぼミルク飲んでないけど 夜中に起きて泣くので1回ミルク飲んでます。 夜間のミルクも1歳前だけど もうやめていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
特に気になっている事はないんですが、いつも食べ終わった後もまだ欲しそうにしてるので、増やしてもいいのかなーと思ってました😂