コメント
退会ユーザー
離乳食がはやかったので、その頃は
5倍かゆ 100
野菜 40〜60
タンパク質 10〜20(ものによる)
フルーツ 20〜30
スープなどで量が増える時は、フルーツはなしにするときもありました。
どんなサイトを見てもこんな感じのバランスで〜ってかいてありますが、何か気になることとかあるのですか?
退会ユーザー
離乳食がはやかったので、その頃は
5倍かゆ 100
野菜 40〜60
タンパク質 10〜20(ものによる)
フルーツ 20〜30
スープなどで量が増える時は、フルーツはなしにするときもありました。
どんなサイトを見てもこんな感じのバランスで〜ってかいてありますが、何か気になることとかあるのですか?
「ミルク育児」に関する質問
母乳育児とミルク育児をそれぞれされてる方 旦那さんとどのように分担していますか?? 新生児を育てています。 母乳をメインで今やっていますが、しんどいです… 先日母乳外来に行ったところ助産師さんに母乳のメリット…
まじでこの病院合わなすぎる…。イライラ止まらない…。母乳育児推奨の総合病院で出産して、また入院になったんだけど、ミルク育児って言った瞬間態度変わる。なんなん、、?態度に出されるのすんごいイラッとする…。
産後11日です。母乳育児がんばろ〜と思って産後ケア施設入所してましたが、赤ちゃん小さくて乳首から吸い取るのが難しく毎回授乳後+0gです。そのあとミルク、搾乳と1時間半かかります。 赤ちゃん2500g超えればなんとか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
特に気になっている事はないんですが、いつも食べ終わった後もまだ欲しそうにしてるので、増やしてもいいのかなーと思ってました😂