サプリ・健康 一週間前に出産し、3日前から実家に里帰りをしています。昨日の夜ぐらい… 一週間前に出産し、3日前から実家に里帰りをしています。 昨日の夜ぐらいから、鼻水・くしゃみが止まらなくて 今日になり喉もイガイガするようになって 咳もでてきました💦 (私です) もともとアレルギー体質で花粉症もひどいです💦 今、花粉ってとんでますか? 実家は団地ですがこまめに掃除をしてくれてます😓 ハウスダストとか原因なんでしょうか?💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 里帰り 出産 体質 掃除 nrまま★(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント