※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻♡
ファッション・コスメ

二重整形を考えています。湘南美容外科と城本クリニックどっちにしよう…

二重整形を考えています。
湘南美容外科と城本クリニック
どっちにしようか迷い中です。
湘南は2週間後も予約で埋まってるみたいで
カウンセリングして手術だと1日かかるっぽいです。
城本クリニックはすぐ予約ができて1時間でカウンセリング
から手術まで終わるそうです。
湘南だとフォーエバー二重術が気になります。
どちらのクリニックがいいんでしょうか😥
あと先生も誰がいいのか全くわかりません。
湘南はインスタをよく更新してて
よく感じますが城本クリニックはインスタ
あまりないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタはあまり当てにしないほうがいいですよ!所詮、良い結果しか載せませんから。
お子さんいらして忙しいとは思いますが、どちらもカウンセリングして自分に合う病院が1番です。結構湘南はドクターとの会話時間が少なかったです。

あや

回答になっているかわかりませんが、私の経験です
湘南では、目頭切開しました!!二重と目頭切開で有名なドクターがいて、インスタでも施術の度にってくらい1日に何件も術例を更新していてたので、その先生にやってもらいました!!
病院混んでる+その先生が人気だったってこともあり、カウンセリングと同じ日に切ってほしかったんですが、後日になりました。

二重は私は共立美容外科でやりましたが、P-PLという埋没のような施術をやったんですが、5年前にやりましたがまだ綺麗に二重です✨

他は鼻と涙袋を水の森でやりましたが1番先生が丁寧で親身でした!!
あと、高須はクマ消しやりましたが効果ない+ボッタクリです笑

はじめてのママリ

湘南で二重やりましたが先生指名だったので当日には出来ませんでした。
先生との対面も一瞬で終わり大丈夫かなと思いましたが、二重専門の先生ということもありめっちゃ綺麗な二重にしてもらいました。
理想通りの二重で完璧でした。
一年以上経ちましたがとれる感じは全くないです。