妊娠・出産 化学流産のときも妊娠検査薬は濃く陽性になりますか?13日が生理予定日だ… 化学流産のときも妊娠検査薬は 濃く陽性になりますか? 13日が生理予定日だったのですが 4日前からピンクのおりものや 茶オリが出てて今月もリセットか、、と 生理を待っていたところ 出血の量が増えなかったので 妊娠検査薬をしたら陽性でした。 嬉しいのですが妊娠初期症状も なにも当てはまらないですし だらだらと茶オリも続いてて不安です。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠初期症状 陽性 ピンクのおりもの みー(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は化学流産した時はこんなにも濃く出なかったです!💦 何度測っても濃くならずで😢 あと今回妊娠に繋がったのですが生理予定日1週間前にピンクのおりものが数日出ました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント