はじめてのママリ🔰
私は化学流産した時はこんなにも濃く出なかったです!💦
何度測っても濃くならずで😢
あと今回妊娠に繋がったのですが生理予定日1週間前にピンクのおりものが数日出ました😊
はじめてのママリ🔰
私は化学流産した時はこんなにも濃く出なかったです!💦
何度測っても濃くならずで😢
あと今回妊娠に繋がったのですが生理予定日1週間前にピンクのおりものが数日出ました😊
「ピンクのおりもの」に関する質問
流産してしまわないか不安です。 現在妊娠5週6日です。5週3日で14ミリの 胎嚢確認ができました。 今朝ピンクのおりものが出ており、量は 増えないものの...拭くとまだついたり。 下腹部痛も軽くあり、今日はつわりも軽…
排卵期におりものについて 今朝くらいから少量の茶色ものが混ざってたりピンクのおりものがでてました。排卵期ってそういうおりものってでますか??下腹もズキズキしてました、昨日そういうおりもの出る前に避妊なしの…
デュファストン服用されたことがある方、出血の副作用はありましたか? タイミング治療とデュファストンの服用を始めて4周期目です。 今まで出血は1度もありませんでしたが高温期11日目の今日、おりものがピンク色です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント