はじめてのママリ🔰
私は化学流産した時はこんなにも濃く出なかったです!💦
何度測っても濃くならずで😢
あと今回妊娠に繋がったのですが生理予定日1週間前にピンクのおりものが数日出ました😊
はじめてのママリ🔰
私は化学流産した時はこんなにも濃く出なかったです!💦
何度測っても濃くならずで😢
あと今回妊娠に繋がったのですが生理予定日1週間前にピンクのおりものが数日出ました😊
「妊娠初期症状」に関する質問
高温期8日〜9日でソワソワ期です。 妊娠初期症状だと思われる症状を教えてください! 違うかもしれませんが、私が期待してる症状は ・排卵から1週間後くらいに、激しい胃痛 ・右足の付け根が突っ張ってるような、疲れを…
3人目だけつわりとか妊娠初期症状全くなかったよーって方いらっしゃいますか?🤔 今4週半ばくらいなんですが、1人目2人目は胸がパンパンに腫れて下着に触れるだけでも激痛とか熱っぽいとか眠いとか気持ち悪さとかだるさと…
妊娠初期症状や悪阻についてです。 5w3dです。4w5dくらいから風邪を引いており、咳、痰、鼻水、くしゃみ、嗄声、軽い食欲不振、強い倦怠感等ありました。 倦怠感や食欲不振は悪阻のはじまりかな?とも思ってたんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント