ココロ・悩み 自転車乗りで眼鏡をかけている方へ質問です。夕方に乗ると太陽の光で見にくくなりますか?主人は問題ないと言うけど、私だけかな? 眼鏡かけて自転車乗ってる方いますか?? 矯正してまだ1年何ですが、、 夕方に自転車乗ると夕日?太陽の光?ですごい見にくくなります。 旦那もメガネなのですが俺はそんな事ないよと言ってて 私だけですかね😅😅 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 自転車 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ コンタクトしてない日はメガネでも乗りますよ👌 矯正はレーシックのようなものですか?副作用じゃないですが、そういった症状が出るというのはよく聞きます😣💦 11月14日 ママリ 失礼しました😱😂 レンズが反射…は私もしてないかなぁと思います😣 普段コンタクトなのでそれがない分しょぼしょぼしたりはしますが、、 もし時間があればメガネ屋さんに相談してみてもいいかもしれないですね!相談だけならタダだと思うので🥺 11月14日 はじめてのママリ🔰 普通のメガネ掛けて自転車乗ってます😅 レンズが反射するのかなーと思ってたのですが旦那は普通に見えるって言うので😅 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
失礼しました😱😂
レンズが反射…は私もしてないかなぁと思います😣
普段コンタクトなのでそれがない分しょぼしょぼしたりはしますが、、
もし時間があればメガネ屋さんに相談してみてもいいかもしれないですね!相談だけならタダだと思うので🥺
はじめてのママリ🔰
普通のメガネ掛けて自転車乗ってます😅
レンズが反射するのかなーと思ってたのですが旦那は普通に見えるって言うので😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!