彩ママ
距離をおいたらダメなんですか?
まぁぶる
無理に仲良くする必要は無いんじゃないかな…と(´・_・`)
もしどうしてもそういう訳にはいかないのであれば『きっと相手も私がキライ』と思うことをまずは止めて、歩み寄る努力をすると思います。
5児ママ♡
わたしだったらあまり仲良くしませんね。
苦手なものは苦手なので…どお頑張っても私は無理〜ってなっちゃいます(*_*)
無理に仲良くしなくてもいいんじゃないですかね!?挨拶程度じゃダメなんですかね?
彩ママ
距離をおいたらダメなんですか?
まぁぶる
無理に仲良くする必要は無いんじゃないかな…と(´・_・`)
もしどうしてもそういう訳にはいかないのであれば『きっと相手も私がキライ』と思うことをまずは止めて、歩み寄る努力をすると思います。
5児ママ♡
わたしだったらあまり仲良くしませんね。
苦手なものは苦手なので…どお頑張っても私は無理〜ってなっちゃいます(*_*)
無理に仲良くしなくてもいいんじゃないですかね!?挨拶程度じゃダメなんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
お祓いって効果ありますか? 私の誕生日が9月末で30歳になりました。 30歳になって今日まで約2ヶ月、不運続きです。 旦那とは突然に不仲になり離婚宣言されている 父の死 自分の体調不良 精神的にしんどくいなくなって…
陰キャ夫婦の方いますか? 子供もそうなる傾向が高いだろうなと思うと申し訳なくなりませんか? 我が家がそうで、私は普通よりも内向的、 特に夫は見た目も中身もガッツリ根暗でオタク、不登校経験者です。 私は夫のそう…
欠神発作について教えてください🥺 上の子が1週間前ぐらいから、突然動きが止まり10秒くらいボーっとしたり、時には硬直して体を震わせていることもあり、ネットで調べたら欠神発作の症状にすごく当てはまるので、来週紹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント