サプリ・健康 喉の痛みと咳が続いているが、熱は下がった状態です。明日も症状が治らなければ病院に行く予定です。 本当に風邪??と思ってるんですが…🥺 先週の水曜日に喉が痛くて熱が37.7出て病院行って、次の日には熱下がったけど喉がまだ痛かったから月曜日にまた病院行って。 今まだ痰と咳が結構出てます😰 熱や喉の痛みはもう無いけど…。 明日も治ってなかったらまた病院に行ってみるつもりです… 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 病院 熱 痰 サクラ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐨 咳と痰中々治らないですよね〜😅私1ヶ月位たってやっと治りました😂授乳中という事もあって、漢方とかしかもらえなくて🤣 11月13日 サクラ そうなんですか!? 私も授乳中と伝えて何度も確認してますが、沢山お薬もらってます😳 コロナだとしても、どうしようもないから今まで通り家にいればいいかなーと…。でも旦那が来週都内に用事があるからちょっと心配で 11月13日 🐨 授乳中の薬弱いから中々効かないのかな?と思います😂 無症状の人もいるくらいですから心配ですよね😇最近また増えてきましたし🥺 11月13日 サクラ なるほど、弱いんですかね😭 うつるかもというより、実はコロナで旦那にもうつってて、うつしてしまうかも!?という心配してます😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんですか!?
私も授乳中と伝えて何度も確認してますが、沢山お薬もらってます😳
コロナだとしても、どうしようもないから今まで通り家にいればいいかなーと…。でも旦那が来週都内に用事があるからちょっと心配で
🐨
授乳中の薬弱いから中々効かないのかな?と思います😂
無症状の人もいるくらいですから心配ですよね😇最近また増えてきましたし🥺
サクラ
なるほど、弱いんですかね😭
うつるかもというより、実はコロナで旦那にもうつってて、うつしてしまうかも!?という心配してます😭