コメント
はじめてのママリ🔰
私の子もそうです
保育園では完食
家では鮭ごはん、納豆ご飯、白米、パンです
よく食べてたアンパンマンポテトすら食べなくなりました😅
退会ユーザー
保育園パワーはすごいですよね( ¨̮ )うちも保育園だと食べるのに家だとこの食材は食べないとかよくありました!
お友達がいるとやっぱり食べるみたいですよ😄
今は普通に食べてくれるので見守るしかないですかね( ¨̮ )
-
さやか
ありがとうございます😓本当になんで家では食べないのか、不思議です。。味付けも、ほぼ大人と同じようにしてもダメで😣最近は、私に食べないもの渡してきます😂
- 11月14日
さやか
同じ方いてよかったです😂鮭フレークご飯ばかりになっちゃいます(笑)頑張って作ったチャーハンすら、拒否られましたぁー😨
アンパンマンポテト、うちも食べないです😢出したら喜ぶのに😩
この前、健診でそれで大丈夫とか言われたけど食べてほしいー一緒にたべないからかなぁ。
はじめてのママリ🔰
私一緒に食べてますが私の物食べたがったりしません😅しても白米だけw
保育園では食事は楽しいものだと教えてくださいと言われましたが
食べるもの以外お皿に乗せると見たくもないし乗せたくもないのか投げるか私のお皿に入れて入れてきます😅😅
さやか
一緒に食べれて、素晴らしい👏私帰ったら19時前なんですが、最近全く一緒に食べれなくて。。私がキッチンにたつと邪魔してくるし、ゆっくり準備ができなくて🤧料理も苦手で段取りが悪くて。食事楽しいって教えるの難しいですね😓💦
たまに、私がなにか食べていても興味もたないです😂似てますね〜