コメント

退会ユーザー
うちの子も二重になったり奥二重になったり一重になったり、その日の体調とかむくみの有無でも目の感じが変わります!(^^)

にこ
長女は1ヶ月、2ヶ月のときはコロコロしてたのでたまに奥二重でしたが、新生児の時と3ヶ月以降はぱっちり二重です(^^)
次女は寝起きのみ二重の線が出ますがずっと一重です!二重にならないかなぁ。。笑
-
みー
コメントありがとうございます(≧∇≦)
ぱっちり二重羨ましい〜(≧∇≦)♡
コロコロしてる間はまだ成長途中って感じなんですかね▽・x・▽
2歳ごろ定着したとかも聞きますし
木になるなぁ(´▽`)
二重の線が出てるなら二重になりそうですよね😁- 7月26日
-
にこ
長女はかなりのぱっちりです♡
最後1ヶ月と2ヶ月の頃は今と全く顔が違いますよー!
赤ちゃんは顔が変わると言いますがホントに変わりますね(^^)
お肉が取れれば二重になると思います!長女は普通より痩せ気味なので二重の定着も早かったです(^^)
旦那が一重なので次女は旦那に似てしまったのかなと思ってましたが最近寝起きに二重になるのでちょっと期待です!笑- 7月26日
-
みー
あーー!なんかすごくホッとしました(。-_-。)
三ヶ月ごろまではコロコロもなく一重で、今と全く顔違うから
周りにおどろかれて聞かれるからあんま写真見せるのやだったんですよね(。-_-。
あるあるですよね‼︎変わるって
たしかにうちの子、ちょっとおデブ気味です!痩せたら変わるかな(´▽`)
二重と一重だと二重の親に似る確率の方が高いとかいいますよね(≧∇≦)
まだまだわかりませんね😉- 7月26日
-
にこ
その気持ちめっちゃわかります!笑
私も長女が奥二重のとき、新生児のときはくりくりだったのにねって言われるのがめっちゃ嫌でした!
痩せたら変わりますよ♡大人でも痩せたら二重になる人いますからね\(^o^)/
もちろん一重の次女もめっちゃ可愛いですけど女の子は二重に憧れますよね(^_^;)- 7月26日
-
みー
わかりますー(;'A`)
今はコロコロなのでぱっちりの写真見せてあった時一重とかよくあることで
残念だねとか言われます💦
いやですよね💦しかも赤ちゃんの顔ってよく変わるってことを知らない子供がいない人な言われると腹立ちます!
今はめっちゃちぎりぱんなんですけど、乳児から幼児に移り変わると痩せるものですか??
そうですね(。-_-。)- 7月26日
みー
コメントありがとうございます(≧∇≦)
うちの同じだ(´▽`)
定着しそうな感じとかはありますか⁇
前よりはコロコロしなくなったとか‼︎
退会ユーザー
左目は二重でほぼ定着してますが、たまに浮腫んでたりすると奥二重になったりしてます!右目は基本まだ一重ですが、寝起きとか体調悪い日、眠いときは二重になります!左目もそんな感じで二重に変わっていったので、右目も時間の問題かなと思います!
みー
そうなんですか‼︎
うちも期待しちゃうなぁ(≧∇≦)
やはり一歳2歳で定着するとかも
聞きますしまだまだですよね‼︎
そういえば、うちも産まれた時から二重の線があったんですけど、三ヶ月ごろまでは一重でそこからコロコロ変わるようになりました(≧∇≦)
成長たのしみです(≧∇≦)