※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jimmy
家族・旦那

旦那のことを好きでもないし嫌いでもないって方いますか?喧嘩なんて日常…

旦那のことを好きでもないし嫌いでもないって方いますか?

喧嘩なんて日常的ですし、あっちは怒ると物に当たったり大きい声だしたりドアを思い切り閉めたり怒ってるアピールします。

もうそんな事には慣れっこなのであっちが延々と不満をぶつけたり私がどれだけ悪いか言われると何も頭に入って来ず、別のことを考えたりしてます。ホントに自分のことを棚に上げて物事を言ってくるし私の言い分も聞こうとしないのでどうでもいいです。

とりあえず聞くだけ聞いて謝って黙ってくれるならもうそれでいい…って感じです。

なんかもう疲れてしましいた。

コメント

mama  ❤︎

はい🙋‍♀️
好きでもないし嫌いでもないです笑

• jimmy

jimmy

回答ありがとうございます😊

私もそうです笑
    別にいてもいなくても…って感じになってしまいました

• 11月13日
  • mama  ❤︎

mama ❤︎

分かります(笑)(笑)
    ATM状態です🤣笑

• 11月13日
さくら

私もです!
子どもはかわいいですが、旦那が家にいるとストレスを感じるときがあり仕事してた方が楽なときあります。
ヤバいですよね💔

はじめてのママリ🔰

同じくです✋
疲れますよね。

付き合ってる時ならまだしも、子供がいてただでさえ疲れてるのに旦那のことまで構ってられないですよ。
物にあたる、ドア強く閉めるとか一緒です。
幼稚で嫌になりますよねー💧