※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

家で夕飯食べさせて汚すぎた床をマイペット拭きし、お風呂で娘の失態を…

家で夕飯食べさせて汚すぎた床をマイペット拭きし、お風呂で娘の失態を処理しつつずっとやらなきゃいけなくて後回しにしてたお風呂のカビ掃除もしてスッキリー😭

排水口がもうとんでもないことになっててこまめにやらなくてはと反省😱

でも本当にスッキリした❣
明日はいけたら美容院行って荒れ放題の髪の毛をなんとかしたい💥💦

コメント

💛MTK💛

わたしも美容院行きたい~😭💗
カラーは8月からしてないし、カットは最後いつやら…笑

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはよう!コメントありがとう☺️なかなか行けないよね😭いつも友達のとこでやってもらうんだけど産休中で他のところ探すの面倒だから行ってなかったんだけど抜け毛がすごくて😱手櫛すると大量に毛がついてくる🌚
    予約したからスッキリしてくる😆

• 11月14日
禰豆子✨

私も来週やっと美容院行けます😅旦那がテニス💢で忙しくてやっとです😤
旦那は自由なので勝手に美容院予約して美容院に行ってました(╬‐д‐)自由すぎて腹立ちます。

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはようございます!こちらにもコメントありがとうございます❤❤
    旦那さま安室ちゃん好き🐻さんにも時間を😭
    うちはフラーっと1000円カット行ってます(笑)
    ようやく予約したのでスッキリしてきます❤❤

• 11月14日