お仕事 保育園で時短勤務で早退すると1日休みになるのはおかしいですか?労基に相談してもらうのもありです。 子供を保育園に預けての復帰になります 時短勤務2時間で早退 それが3日続けば1日休み扱いになると言われました これっておかしいですか??? 中には時短勤務の時間を定時にしてくれるとこもあるみたいで(T ^ T) うちの職場はおかしなことばかり言ってきて、その度に労基に電話してと繰り返してるのでこれもおかしいことなのかなわからなくて、、 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 保育園 職場 復帰 時短勤務 りか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 2525★ 社員さんですか? わたしも時短勤務中ですが、 短縮時間が定時となってます🤔 11月13日 りか 正社員ですよお!! 3日で1日欠勤扱いなので 正社員だけど計算すると夏と冬ボーナスゼロともいわれてて、、 また労基に相談してみますが 知ってる方見えるかなと思って、、 時短勤務が定時なんて素敵(T ^ T) 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
正社員ですよお!!
3日で1日欠勤扱いなので
正社員だけど計算すると夏と冬ボーナスゼロともいわれてて、、
また労基に相談してみますが
知ってる方見えるかなと思って、、
時短勤務が定時なんて素敵(T ^ T)