コメント

匿名希望
オムツ卒業してるので今年の9月のキャンペーンは分かりませんが、娘がオムツ時期はムーニー使用してたのでちょこちょこそのキャンペーンで買ってましたよ
その時の事で良ければお話できます…

まま
そうなんですね!
アプリのクーポンにも表示されるんですね
相談する時はカスタマーセンターに相談したらいいんですね、教えてくださりありがとうございます
会員カード通してるのでオムツ買った事は証明できるので土日になっても来なかったら問い合わせてみます(^^)
ありがとうございます
まま
ありがとうございます😊
今回ネットでは無く店舗で買ってハガキで応募したのですがまだなにも音沙汰なく(紙を捨ててしまい細かい内容覚えてなくて)
ハガキで応募したらどのようにお知らせみたいなの届きますか?トイザらスのアプリ内のクーポンに表示されます?メールに届くんですか?
匿名希望
私はオンラインでしが購入した事が無いので郵送の事は分かりませんが、通常ならメールも来ますしアプリのクーポンに表示されます
一度トイザらスのカスタマーセンターに相談してみてはどうでしょうか?
キャンペーンの内容があやふやでも、トイザらスなら把握しているはずですので教えてくれるかと😊
まま
(返信からお返事しないで下に返事を打ってしまいました)
教えてくださりありがとうございました(^^)