家族・旦那 かれこれ1年以上キャバ嬢と連絡している旦那。イベント時になると必ず出… かれこれ1年以上キャバ嬢と連絡している旦那。 イベント時になると必ず出向きいい金額払っている様子。 私の知っている限りですがアフターもなし プライベートで会う約束とかはするもののお互いが流してとかで会ってない感じ。 相手の人はランチ行きたかったとかお弁当届けようかなとか 送ってきているのですが... これも全部営業ですか?。 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 イベント ランチ お弁当 ママさん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に向こうは全部営業だと思います😊 52分前 ママさん そうなんですか...。 47分前 はじめてのママリ🔰 プライベートで会ってないなら営業ですね🤔 41分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですか...。